Ja zur Sanierung des Kunstrasens!

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Rheineck
Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder des FC Rheineck

Wir möchten eure Aufmerksamkeit auf eine wichtige Angelegenheit lenken, die das Herzstück unseres Vereins betrifft: unseren Kunstrasenplatz.

Unser Kunstrasen ist einer der ältesten in der gesamten Region SG (Rheintal). Über die Jahre hinweg hat er zahlreiche Spiele und Trainingseinheiten erlebt, was dazu geführt hat, dass er stark beansprucht ist. Leider ist der aktuelle Zustand unseres Platzes nicht mehr optimal, und die damit verbundene Verletzungsgefahr ist deutlich erhöht. Deshalb steht nun die dringend notwendige Sanierung unseres Kunstrasenplatzes an.

Die Sanierung umfasst den Austausch des alten Kunstrasens durch einen neuen, geeigneten Belag sowie die Verbesserung der gesamten Spielfeldinfrastruktur, um maximale Sicherheit und Spielqualität zu gewährleisten.

Wir möchten euch bitten, uns in dieser wichtigen Entscheidung zu unterstützen, indem ihr eure Stimmen für die Sanierung unseres Kunstrasenplatzes abgebt. Eure Zustimmung ist entscheidend, um sicherzustellen, dass der FC Rheineck weiterhin einen würdigen Kunstrasenplatz hat, auf dem unsere Teams trainieren und spielen können.

Wir möchten euch ermutigen, euch aktiv an der Abstimmung zu beteiligen und eure Stimme für die Zukunft unseres Vereins abzugeben. Gemeinsam können wir sicherstellen, dass der FC Rheineck auch weiterhin ein Ort ist, an dem Juniorinnen und Junioren ihr Bestes geben und grossartige Erfahrungen sammeln können.

Am 23.05.2024 um 19:30 Uhr findet der Infoanlass der Stadt Rheineck statt.

Die Abstimmung ist am 09.06.2024.

Hopp Rhynegg!

Mit sportlichen Grüssen