FC Rheineck

Hauptversammlung

Anfang März dieses Jahr durfte der FC Rheineck im neu eröffneten Hechtsaal ihre jährliche Hauptversammlung durchführen. Vor 94 Mitgliedern wurden drei Mitglieder, die sich mehr als ein Jahrzehnt durch ihre ehrenamtliche Tätigkeit auszeichneten, in die Liste der Ehrenmitglieder aufgenommen. Wir möchten hiermit nochmals herzlichst Stefan Schlegel (ehem. Aktuar & Aktuar Club 90), Daniel Weder (ehem. Revisor und J+S Coach) und Thomas Keel (Präsident Club 90 & Aktuar Club 1) für ihr Engagement danken.

Vorankündigung

Vom Freitag 23. Juni bis Sonntag 25. Juni 2017 findet das jährliche Grümpeli-Turnier statt. Seit Sommer 2016 führen der FC Rheineck und der FC Staad ihre Grümpeli gemeinsam durch. Letztes Jahr fand der Anlass bei uns in Rheineck statt, dieses Jahr wird auf dem Bützel gespielt. Verschiedene Aktivitäten wie das Firmen- oder Plauschturnier sowie ein Fest- und Barbetrieb sind Beispiele für das vielfältige Grümpeli-Programm.

Der FC Rheineck und FC Staad würde sich freuen, einige bekannte Gesichter zu sehen, ob als Zuschauer oder Grümpeli-Teilnehmer.

Infos unter: www.fcrheineck.ch oder www.fcstaad.ch