Neue Trikotsponsoren für die 1. Mannschaft

Der FC Rheineck bedankt sich ganz herzlich bei den neuen Trikotsponsoren der 1. Mannschaft:

Hu Bin Gaissau
Krämer Gartenbau GmbH
Raiffeisenbank Unteres Rheintal

Dank ihnen durfte unser Fanionteam in der Rückrunde mit einem neuen Heim- und Auswärtsdress auflaufen.
Ebenfalls möchten wir uns bei unserem langjährigen Ausrüster Danese Sport St. Gallen für die gute Zusammenarbeit bedanken.

Hopp Rhynegg!

1. Reihe (v.l.n.r): Patrik Kanzelberger, Fabian Krämer, Simon Jankovics, Andy Rodrigues, Yves Hüttenmoser, Vito Frano, Imer Kekjiri, Luca Müller, Georgios Stella
2. Reihe (v.l.n.r): Marco Lutz (Raiffeisenbank Unteres Rheintal), René Sutter, Simon Krämer (Krämer Gartenbau GmbH), Mirco Bosshart, Denis Benz, Joshua Braun, Remo Gebert, Yunli (Hu Bin Gaissau), Maria Rauseo (Masseurin), Jean-Luc Lapp (Trainer), Marcel Küng (Trainer)
3. Reihe (v.l.n.r): Filip Kevély, Manuel Baumann, Quentin Weber, Trim Rasiti, Djenis Bajrami, Artrid Kololli, Valon Aliu